O prazer da gordura
Qual desses alimentos você comeria se você pudesse fazer com que sua mão atravessasse esta tela?![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiR4hWLglFAQJ7cdPK7zc1_6WAZhHEOfCGToUeJpzenxgDDRA5ci9Kb6VL-xmlWW9NoGTh113tQ8EjkD2WRCp7nRXN4gObtGnC4mBNv81OiRZb8g4ZDLXhkVHg5vVElPqfc-23lsr9ENVCy/s400/prazer18.jpg)
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Se a resposta for a 1ª ou 3ª opção, saiba que você está dentro da estimativa do trabalho de pesquisadores da Universidade de Oxford na Inglaterra. Eles parecem ter confirmado agora o que todos já sabiam intuitivamente, o por que um sorvete de chocolate ou uma picanha parecem mais apetitosos que um prato de ervilha.
A resposta apresentada é que alimentos ricos em gordura acionam uma área do cérebro (o córtex) ligadas à percepções que ativam sensações prazerosas como um toque de carinho, um perfume ou mesmo um gole de água gelada num momento de sede.
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